En esta versión 66, cuarenta productores harán parte de este espacio dulce y acogedor, con lo más representativo del mecato tradicional de Tuluá, el Valle del Cauca y de otras regiones del país invitadas.
Es así como se contará con la presencia de empresarios de San Andrés con las empanadas de caracol y las albóndigas de seviche y pescado, las achiras de Fusagasugá, los dulces y bebidas típicas de Buenaventura y el litoral pacífico y una amplia variedad de mecato proveniente de municipios como Cartago, Buga, Ginebra, Pereira, Padilla y Popayán, Cauca, entre otras.
En esta oportunidad, los visitantes disfrutarán de los tradicionales productos como los cuaresmeros, la mermelada de chontaduro, el cortado de leche, variedad de manjarblancos, las cocadas, bebidas ancestrales como el arrechón, el tumbacatre, el viche curao, el chicharrón bogotano, los churros, las tortas de choclo, los envueltos, las empanadas, marranitas, los aborrajados, las empanadas de cambray, el masato, el champús, los trasnochados, bu-ñuelos, natilla, entre muchos más.